• 正在播放菅野佐由纪V3.150 安卓版

  • 大小: 24M 更新:2020-12-05 00:32:58
  • V3.150 安卓版

正在播放菅野佐由纪是一款本地电影视频管理软件,扫描本地电脑的影片就可以进行管理,分类模式包括类型、国家/地区、评分,支持添加单个影片文件、剧集文件夹、扫描整个影片目录等!正在播放菅野佐由纪是一款优秀的直播应用软件,下载用户超过727万人,每日视频在线播放量超3681万人次,V3.150版本新增电影、视频7986部,新增注册主播39人,欢迎下载观看。

正在播放菅野佐由纪软件特色

1、佐佐木小次郎的中国电影

2、日本武士电影佐佐木小次郎

3、仓田保昭2018动作电影

4、赤川次郎全部作品集

5、江户川乱步全集视频

本次新增视频

1、《特别喜欢《嘘》,在光遇里整了一个#罗小黑战记# 播电影的微博视频》

2、《正在播放 - 锁链战记~赫克瑟塔斯之光~ 国语版第01集全集12集》

3、《松友美佐纪/高桥礼华vs福岛由纪/广田彩花#2020羽毛球全英赛》

4、《奇葩点播之群雄正关羽拿青龙刀火刀最后一关禁道具通关》

5、《椎名佐千子 市川由纪乃 お祭りマンボ》

正在播放菅野佐由纪功能

1、贴心的跟读功能,听录音的同时随时跟读,app会将跟读内容录下,您可以随时重听检查,也可以将录音整合输出到一个文件中。

2、支持播放视频时设置视频播放速度,支持0.1x慢放,最快支持4.0x快放。

3、支持文件夹加锁,保护隐私。

4、文档:可打开各类音乐、图片、文档功能。

5、视频文件管理:您可以将您的视频文件放入您创建的文件夹,左滑可以进行视频文件的重命名,还可以移动视频到您创建的分类文件夹、删除视频、加密视频等操作。

正在播放菅野佐由纪软件截图:

正在播放菅野佐由纪更新日志:

1、修改列表显示,增加大图显示。

2、修复相册视频删除bug。

3、新增双击播放界面暂停。

4、升级支持更多种类的视频

5、支持删除资源文件。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消